Интервью с регрессологом Людмилой Калининой

Регрессолог Людмила Калинина

Интервью с Людмилой Калининой, сертифицированным регрессологом по методу Долорес Кэннон, который в России представляет издательство «Стигмарион». Долорес, в процессе своей работы с гипнозом создала собственный метод возвращения человека в прошлое, позднее названый методом регрессии. Такой способ исследований нашел отклик у Людмилы Калининой, ставшей регрессологом для того, чтобы иметь возможность помогать людям находить смысл своей жизни и причины возникших обстоятельств.

— Людмила, спасибо, что согласились на это интервью. Начнём, пожалуй, с краеугольного вопроса: чем для Вас является регрессология?

— Регрессология — это моё дело. Мой путь реализации и способ проявления себя в этом мире. Это то, с помощью чего я могу помогать людям.

— Почему Вы выбрали именно это направление? Согласитесь, что оно несколько необычно для молодой девушки.

— Возможно, немного необычно, да. Но это очень интригующая, полная открытий область. Я довольно долго искала своё направление, перебирая различные занятия и практики. И когда дело дошло до регрессологии, то почувствовала мощнейший отклик. Осознав, что эта тема волнует меня, я пошла на сеанс к регрессологу и там услышала совет от своего подсознания — заниматься именно данным направлением. И просто следую этому совету.

— Может ли регрессология помочь человеку придать смысл его жизненному пути?

— Конечно. Очень многие клиенты приходят ко мне именно за этим — понять, каков смысл их жизни. Причем возраст здесь вообще не является определяющим. Ко мне приходят разные люди — и молодые, и уже довольно зрелые. Многие на сеансе впервые находят свой истинный смысл — это то, ради чего я работаю и вообще всем этим занимаюсь.

— Может ли так случиться, что выявленный «смысл жизненного пути» будет ненастоящим или настолько неприемлем для уже сформировавшейся личности, что это приведёт, скажем, к полному его отрицанию?

— К счастью, нет. Недавно после сеанса один мой клиент с большим опытом различных практик отметил, что в момент общения с подсознанием и получения от него ответов, соврать не получится, даже если захочешь. Это так. Если ты пришел за ответом, то ничего «ненастоящего» не услышишь. Что же касается отрицания со стороны личности, то наша личность формируется всем тем опытом, который получаем в этой жизни. А весь этот опыт, во всей его многогранности, так или иначе закручен вокруг нашего смысла. Поэтому, как правило, случается наоборот. Всплывает что-то такое глубинное, что человек щелкает пальцами и говорит: «Вот оно!»

— Есть информация, что Вы практикуете общение с ушедшими в мир иной. Расскажите об этом.

— Да, есть такая возможность. Если человек приходит с запросом, связанным с кем-то из уже ушедших из этого мира людей, мы можем на сеансе установить связь с ними. И человек может задать свои вопросы, получить ответы, какие-то напутствия, или просто сказать ушедшему то, что хотел. Можно пообщаться со своим родом или с кем-то конкретным. Во время сеанса можно пообщаться со своим ангелом-хранителем. В общем, есть множество возможностей у этого метода.

— Наверняка, для такого общения нужны определённые способности. Они у Вас от природы или выработали их самостоятельно?

— Никакими специальными способами особых способностей я у себя не вырабатывала. Просто уже больше десяти лет занимаюсь различными практиками, направленными на работу с собственным сознанием и подсознанием, потому что мне это интересно. Если какие-то способности у меня нечаянно и проявились, то это следствие моих интересов, но не цель. И конечно, занятие регрессологией способствует немного иному мировосприятию.

— Почему именно такое сочетание: регрессология и общение с душами усопших? Как это стыкуется в Вашем понимании?

— Это же очень связанные вещи. Практически каждый человек во время сеанса проходит через свою смерть в прошлых воплощениях и попадает в промежутки между жизнями. И там легко можно встретиться с теми, с кем он был знаком как в этой своей жизни, так и в прошлых. Если есть возможность попросить подсознание увидеть свою группу душ или тех, кто уже ушёл отсюда, то почему бы ею не воспользоваться?

— Можем ли мы сказать, что Вы развиваете своё направление на стыке регрессологии и экстрасенсорики? В чём его уникальность, на Ваш взгляд?

— Да нет, я думаю, что так сказать нельзя. Потому что это может делать каждый регрессолог во время сеанса при наличии желания. Ничего уникального в этом нет. Я сама получила когда-то такой опыт и сейчас активно применяю его в своих сеансах.

— По некоторой информации не все люди имеют предыдущие земные воплощения. Вы можете подтвердить это и, если «да», как это объясняете?

— Да, это правда, не все люди имеют предыдущие земные воплощения. Некоторые приходят на Землю или уже пришли из совершенно других миров, пространств, измерений. Сейчас такой момент, когда на Земле воплощается много новых душ. Это взаимополезный процесс и для этих душ, и для тех душ, которые привыкли пребывать в пространстве Земли.

— Интересно Ваше мнение: влияет ли религия на то, что происходит с нами после смерти?

— В определенном смысле, да. Потому что настройки и убеждения нашего сознания после смерти могут задержаться в душе. И какое-то время душа может пребывать в состоянии той личности, которой она побывала. И то, какие убеждения были у личности на момент смерти, довольно сильно влияют на то, как душа сразу после смерти воспринимает происходящее с ней. Какое-то время спустя душа начинает воспринимать более чистую, неискаженную картину реальности.

— Что Вы хотели бы пожелать нашим читателям?

— Прекрасной, максимально осознанной жизни и хорошего контакта со своим подсознанием.

— Людмила, спасибо за уделённое время.

Интервью провела Елена Крумбо́, специально для сайта «Мир тайн»