Химиотрассы были признаны — это реальная химическая атака США

Rosalind Peterson

6 сентября 2007 года на конференции ООН по изменению климата прозвучало выступление президента организации «Agriculture Defense Coalition» Розалинды Питерсон (Rosalind Peterson). Сегодня многие ставят под сомнение, что это действительно было, но оставшаяся запись в протоколе ООН и видеозапись самого выступления эти сомнения развеивают — действительно было. Сессия, на которой она выступила, называлась «Борьба с изменением климата: лучшая практика землепользования».

В своём выступлении Розалинда Питерсон указала, что химикаты, распыляемые реактивными самолётами правительства США и частных корпораций с целью изменения климата, оказывают гибельное влияние на сельское хозяйство, а также на здоровье лесных насаждений и, следовательно, на людей.

Она призвала к созданию в ООН официального органа по контролированию проведения подобных экспериментов над природой.

Химиотрассы
Химиотрассы над Москвой

Вот официальное резюме к её выступлению:

Розалинда Питерсон, президент и соучредитель «Коалиции по защите сельского хозяйства» (Agriculture Defense Coalition, ADC), сосредоточила свое внимание на выбросах токсичных газов в атмосферу и на том, как они влияют на изменение погодных условий. Она упомянула о программах по изменению погоды, которые не имеют какого-либо контроля и могут изменить микроклимат, а также сместить во времени сезоны роста и опыления. Она также озвучила реализуемую идею смягчения последствий изменения климата с помощью геоинженерии, которая включает в себя распыление химических веществ в атмосфере. Однако такие меры препятствуют растениеводству, поскольку они уменьшают объёмы поступающего солнечного света, необходимого для фотосинтеза. Она указала, что распыление уже влияет на растениеводство в США, так как они вырабатывают тепло при создании искусственных облаков. Исследования НАСА (NASA) показали, что частью проблемы глобального потепления может быть именно эта технология, потому что она вызывает увеличение влажности, что способствует распространение вредителей и грибов. Мисс Питерсон утверждает, что НАСА и ВВС США использовали канистры химических веществ для экспериментов с ионосферой без какого-либо внешнего контроля. Это увеличило общее загрязнение и ухудшило чистоту питьевой воды. Например, тестирование воды, проведенное «Государственным департаментом здравоохранения Калифорнии и Аризоны» (State Department of Health in California and Arizona), показало необычные следы химических веществ, таких как алюминий и барий. Использование алюминия в таких экспериментах также приводило к гибели растений и деревьев в регионе, поскольку они не могли поглощать воду или необходимые питательные вещества. В заключение она добавила, что увеличение выбросов реактивного топлива в атмосферу привело к повышению уровня азотной кислоты и, как результат, к уменьшению озонового слоя. Мисс Питерсон полагает, что пришло время сосредоточиться на сокращении загрязнения и не инвестировать в геоинженерию, которая может нанести еще больший урон.

«Если мы не будем рассматривать проблемы, которые мы сами же и создаем, и согласимся с принципами геоинженерии и дальнейшим распылением, которые стимулируют изменение климата, то у нас кругом будет «гороховый суп» из химических веществ, наносящих ущерб нашему здоровью», — сказала Розалинда Питерсон.

Химиотрассы
Химиотрассы над Москвой

А вот что сказала Розалинда Питерсон во время своего выступления:

Мы должны придерживаться того, что мы можем доказать. Мы должны избегать мнений и убеждений. И если мы идем подавать на кого-то в суд, то у нас должно быть достаточно убедительных доказательств, которые позволили бы нам не проиграть дело. В частности, нам нужно много экспертов в различных областях, которые могли бы дать показания в поддержку нашей позиции. Это означает, что университетские профессора — это те самые люди, которые могут прийти и поддержать наши заявления своими исследованиями, что распыления уменьшают количество проникаемого прямого солнечного света, достигающего Земли, и что это изменяет климат.

Если мы всё же говорим о суде, то мы обвиняем… кого? Другими словами, я пока не нахожу прямых доказательств того, чтобы связать кого-то с тем, что происходит. Я могу лишь сказать, что за десять лет исследований мы знаем о выбросах стекловолокна с алюминиевым покрытием (aluminum coated fiberglass) американскими военными (US Military), но у меня нет доказательств того, что самолеты распыляют ещё что-либо, кроме топлива.

Теперь я могу доказать, что в рамках ракетных программ Соединенных Штатов происходят выбросы в атмосферу триметилалюминия (trimethylaluminum), оксида алюминия (aluminum oxide), бария (barium). Я могу доказать, что ракетные программы в Соединенных Штатах все время накрывают нас токсичными химикатами. Эти программы относятся к таким организациям, как НАСА (NASA), На­ци­о­наль­ное управление оке­а­ни­чес­ких и атмосферных ис­сле­до­ва­ний США (NOAA), ВВС США (US Air Force), ВМС США (US Navy). Важно, что эти тесты все время продолжаются, и программа «US Navy CARE» является ярким примером. У меня так много документов, что их даже сложно опубликовать в Интернете. В том числе у меня есть отчеты Пентагона и разные виды сообщений, которые датируются ещё семидесятыми и восьмидесятыми годами прошлого века.

Если говорить о подтверждении того, что происходит распыление, то у меня нет документов и исследований, нет ни одного подтвержденного доказательства того, что самолеты выпускают что-либо, кроме стекловолокна с алюминиевым покрытием при помощи военных самолетов.

Таким образом, для меня есть разница в том, под чем я могу подписаться и тем, с чем не могу связать своё имя. Если у кого-то есть прямые доказательства, результаты университетских исследований, документы и отчёты (в том числе правительственные), то это имеет большое значение. Но сейчас, после десяти лет исследований, я не могу это подтвердить.

Полная запись выступления Розалинды Питерсон на конференции ООН на английском языке:

Художественный перевод сайта mirtayn.ru
Фотографии химтрейлов над Москвой от HPAV.

Другие статьи по теме:

Views All Time
Views All Time
11716
Views Today
Views Today
42
1
Если статья понравилась - поделитесь ссылкой на неё в социальных сетях:

Комментариев к статье: 2

    1. Химиотрассы отличаются от инверсионных следов и визуально их легко можно отличить по скорости исчезновения. Инверсионные следы обычно довольно быстро рассасываются, если их вообще видно. А Химиотрассы не только не «рассасываются» продолжительное время, но ещё и визуально расширяются в объёме.

Добавить комментарий

Войти с помощью: