Откровения детей индиго

Дети индиго

Замечено, что на нашей планете все чаще и чаще стали рождаться дети, которых называю «дети индиго». Они обладают высоким уровнем интеллекта и большим творческим потенциалом, телепатическими способностями и интуицией, хорошо чувствуют опасность. У них развито повышенное чувство справедливости и чувство ответственности. На основании этого наблюдения делается вывод о том, что грядет духовное преображение Земли, а поэтому понадобятся и новые знания, и новый менталитет землян.

Один из детей – мальчик по имени Борис из города Жирновска на Волгоградчине. Родился мальчик 11 января 1996 года. Мать Бориса рассказывала, что, будучи сама врачом, она не могла не заметить, как уже на 15-й день после рождения ее сын стал держать голову. Свое же первое слово «баба» произнес уже в 4 месяца и с тех пор стал говорить другие несложные слова. В 7 месяцев, когда он увидел в стенке большой гвоздь, то совершенно четко произнес целую фразу: «Я хочу гвоздик». В полтора года малыш без всякого затруднения прочитывал все крупные заголовки газет, в два года стал осмысленно рисовать карандашами, а в два с половиной — красками.

Родители не раз становились свидетелями того, что пополнение знаний у сынишки происходит не только через восприятие окружающего мира, как у обыкновенных людей, но и через какие-то чудодейственные каналы извне: они неоднократно наблюдали, как он просто-напросто считывал откуда-то неведомую им информацию.

Борис

«Никто его не учил, – вспоминает мать Бориса, – а он сам по себе легко и как-то, казалось, привычно очень часто садился в позу «лотоса», и вот тогда его только и слушай. Он выдавал такие подробности о Марсе, планетарных системах, других цивилизациях, что у нас с мужем буквальным образом глаза лезли на лоб».

Откуда, спрашивается, у маленького ребенка такие знания? Космос же, космические сюжеты — это постоянные темы его рассказов уже после двухлетнего возраста. Однажды он поведал, что сам когда-то жил на Марсе, что планета и сейчас обитаема, но, пережив крупнейшую в своей истории катастрофу, потеряла атмосферу. Однако и по сей день на ней обитают очень немногочисленные жители в ее подземных городах.

В свою бытность марсианином Борис якобы довольно часто летал на Землю в составе торговых и научно-исследовательских экспедиций. Более того, он будто бы даже управлял космическим кораблем. Это происходило во времена цивилизации лемурийцев. У него был и друг, который погиб на его глазах. О картине гибели Лемурии мальчик рассказывает так, словно она произошла только что, и очень переживает смерть своего друга — землянина. При этом он утверждает, что лемурийцы погибли из-за того, что прекратили свое духовное развитие, тем самым, нарушив целостность всей планеты.

Когда однажды мама принесла сыну книгу Эрнста Мулдашева «От кого мы произошли», то он долго рассматривал рисунки, фотографии пагод Тибета и более двух часов безостановочно, причем логично и увлекательно, рассказывал родителям о лемурийцах и их культуре. По ходу рассказа мальчика мама осторожно заметила, что ведь Лемурия погибла примерно 70000 лет назад, а ее жители были людьми 9-метрового роста. И как все этакое можно помнить? Борис, нисколько не смущаясь, ответил: «Да, помню, и мне никто об этом не рассказывал, я сам это видел».

Во второй книге Мулдашева «В поисках города богов» он, рассматривая иллюстрации, очень долго и много вспоминал о всевозможных пирамидах и усыпальницах. При этом уверенно заявил, что древние знания, которые люди ищут, будут найдены не под пирамидой Хеопса, а под другой, которую еще не нашли. «Жизнь же человеческая, – добавил рассказчик, – изменится только тогда, когда откроют сфинкса, который открывается где-то за ухом. Но об этом я забыл».

Но самое поразительное в рассказах Бориса то, что сейчас на Земле якобы наступило время, когда стали рождаться особенные дети, потому что приближается срок начала коренного преобразования планеты, для проведения в жизнь которого потребуются совсем иные знания и, конечно же, абсолютно иной менталитет землян.

Борис

По словам мальчишки, на Земле из-за резкой смены полюсов будут происходить катастрофы, уносящие жизни многих людей.

На вопрос о том, а не боится ли мальчик сам, что его собственная жизнь в этих условиях может прерваться, отвечал так: «Нет, не боюсь, ибо мы живем вечно. Катастрофа была и на Марсе, где я тогда жил. Там такие же люди, как и мы. Между ними произошла ядерная война. Все сгорело. Лишь некоторые выжили. Появились новые дома и новостройки полугрунтового типа. Возникло и новое оружие. Материалы всякого рода претерпели большие изменения. Дышат же марсиане в основном углекислым газом. Если они теперь прилетели бы на нашу планету, то почти беспрерывно стояли бы у дымовой трубы». «Если ты с Марса, – спрашивали его, – то нет ли у тебя потребности в углекислом газе?». «Раз я попал в земное тело, то и дышу воздухом, – отвечал Борис. – Но знайте, что от него происходит очень быстрое старение организма».

Мальчик был весьма глубоко осведомлен в вопросе многомерности пространства и устройстве межпланетных НЛО. Он рассказывал об этом, как опытный специалист, при этом всегда рисовал «тарелки» на грифельной доске, объясняя их действия. Вот один из таких его рассказов: «Там шесть слоев. 25% занимает верхний слой из прочного металла, 30% – второй слой, он вроде резины, третий слой — 30% – опять металл, 4% занимает слой с магнитными свойствами.» Одновременно на доске пишет мелом цифры, говоря, что «если запитать магнитный слой энергией, то аппараты могут летать по всей Вселенной».

Сам Борис вполне осознанно утверждал, что он явился на Землю для того, чтобы способствовать распределению знаний в зависимости от качества и уровня людей так, чтобы плохих людей на планете становилось все меньше и меньше.

Рассказ «мальчика с Марса»:

По материалам сайта: www.edgarcaysi.narod.ru

Другие статьи по теме:

Количество просмотров статьи: 2891
Рейтинг: 3
Если статья понравилась - поделитесь ссылкой на неё в социальных сетях:

Добавить комментарий

Войти с помощью: