Артефакты истории: следы арктической прародины на Кольском полуострове

Следы Гипербореи на Кольском полуострове

Долгие годы мировая «элитка» и ее хозяева, используя ортодоксальную науку как инструмент манипулирования сознанием людей, скрывала от человечества его подлинную историю. Для этой цели уничтожались древние письменные источники, которые подменялись фальсифицированными подделками и игнорировались многочисленные артефакты, в том числе и древние мегалитические сооружения, особенно относящиеся к культуре Арктиды (Гипербореи).

Следы Гипербореи на Кольском полуострове

Одним из таких удивительных артефактов являются находки, сделанные в 1922-м году на Кольском полуострове в районе Сейдозера группой А. Барченко, в состав которой входили серьезные ученые. Здесь были обнаружены мегалитические сооружения и другие следы древней арктической цивилизации. Вот, например, что писал в своем дневнике один из участников этой экспедиции — астрофизик А.Кондиайн:

На белом, как бы расчищенном фоне, выделяется гигантская фигура, напоминающая темными своими контурами человека. Мотовская губа поразительно, грандиозно красива. Надо себе представить узкий коридор версты две-три шириной, ограниченной справа и слева гигантскими отвесными скалами до одной версты высоты. Кругом горы. Осень разукрасила склоны вперемежку кущами берез, осин и ольх. Вдали раскинуты ущелья, среди которых находится Сейдозеро.

Следы Гипербореи на Кольском полуострове

В одном из ущелий мы увидели загадочную вещь. Рядом со снегом там и сям пятнами, лежащими на склонах ущелья, виднелась желтовато-белая колонна вроде гигантской свечи, а рядом с ней — кубический камень. На другой стороне горы виднелась гигантская пещера, на высоте саженей 200, а рядом нечто вроде склепа. Очертания «Старика» четко выделялись на белом плафоне горы.

Следы Гипербореи на Кольском полуострове

К озеру через Тайболу ведет роскошная тропа. Вернее, широкая проезжая дорога — кажется даже, что она мощеная. В конце дороги находится небольшое возвышение. Все говорит о том, что в глубокой древности роща была заповедной, и возвышение в конце дороги служило как бы алтарем-жертвенником перед «Стариком».

Следы Гипербореи на Кольском полуострове

Однако, вместо того, чтобы сделать эти открытия всеобщим достоянием, все участники экспедиции были уничтожены НКВД. Экспедиция В.Демина, побывавшая в этих местах в 1997-м году, подтвердила наличие здесь целого древнего города, некогда обнесенного циклопическими каменными стенами и имевшего свою обсерваторию.

Следы Гипербореи на Кольском полуострове

А вот как комментирует все эти находки российский путешественник, биолог и антрополог Г.Сидоров:

Находка на Кольском полуострове переворачивает традиционное представление об истории земной цивилизации. И что же? Барченко и его соратники уничтожаются, гибнут их дневники, а также книга А.Барченко, написанная им для России перед расстрелом.

Следы Гипербореи на Кольском полуострове

Обрубаются все нити, ведущие к находке. Кроме того, под разными предлогами части НКВД занимаются «прочесыванием» костромских, брянских, вятских лесов и лесов севера России. Который раз власти пытаются нащупать хранителей сокровенного. Конечно, злодеяние можно свалить на коммунистов — сейчас это стало модным.

Следы Гипербореи на Кольском полуострове

Но тогда почему об этой находке умалчивает и свободная демократическая наука, ведь в 1997-м году руины у Сейдозера посетила экспедиция В.Н.Демина? И все подтвердилось — следы древней цивилизации налицо, но официальные научные круги не торопятся. Очевидно, обдумывается опровержение находки, она ведь никак не вписывается в представление о развитии земной цивилизации. Что с этой находкой будут делать, время покажет.

Следы Гипербореи на Кольском полуострове

Ясно одно: город, найденный А.В.Барченко и В.Н.Деминым, древнее всех цивилизаций Азии и Африки, ведь он был погребен когда-то ледником, а ледник на Кольском полуострове растаял только 10-12 тысяч лет до нашей эры.

Следы Гипербореи на Кольском полуострове

Но пусть специалисты по уничтожению древних знаний о Гиперборее не мечтают о захоронении находки Барченко и Демина, им слишком многое придется и забывать, и хоронить. Дело в том, что руины гиерборейского города, открытого Барченко — это только начало, за этим последуют и другие открытия.

Следы Гипербореи на Кольском полуострове

Находка, сделанная экспедициями А.Барченко и В.Демина как ничто другое лучше всего подтверждает древнегреческие мифы о легендарной арктической стране, находящейся «за Бореем», а также мифы многих других народов белой расы о своей арктической прародине. И это лишнее доказательство тому, что древние сказания и мифы не врут, а откровенно врут нам ортодоксальные ученые-историки, выполняющие заказ своих хозяев по сокрытию и дискредитации древних знаний и нашей настоящей истории.

Автор: michael101063

Другие статьи по теме:

Views All Time
Views All Time
2737
Views Today
Views Today
2
1
Если статья понравилась - поделитесь ссылкой на неё в социальных сетях:

Добавить комментарий

Войти с помощью: