Встреча морского пехотинца с BEK

Встреча морского пехотинеца с BEK

С таинственным феноменом черноглазых людей сталкиваются не только гражданские лица, но и военнослужащие. Трудно найти тех, кто был бы более подготовлен и опытен, чем морская пехота. Эти солдаты умеют выживать, когда возникает угроза неминуемой смерти. Но, возможно, они не совсем готовы, когда дело доходит до столкновения с неизвестным.

Рассказ морского пехотинца США о довольно странной встрече с двумя черноглазыми детьми:

Наш батальон расквартирован в пехотных казармах на территории в/ч «Кэмп-Леджен» (Северная Каролина). Я живу на третьем этаже казармы, внешняя сторона которой имеет открытые проходы, на внутренней стороне — расположены комнаты.

Это произошло в ноябре 2009 года. Был вечер выходного дня, когда казармы обычно полупустые — некоторые отправляются домой, многие проводят время за выпивкой в барах или развлекаются. Я остался в казарме, так как с деньгами у меня было туговато.

Я смотрел фильм, когда в дверь постучали. Сначала я подумал, что это мой сосед по комнате, который снова потерял свой ключ. Но, открыв дверь, вместо пьяного соседа передо мной стояли двое маленьких детей. Не знаю, что было в них такого, но я вдруг испугался за свою жизнь, а внутренний голос говорил, что нужно немедленно закрыть дверь и запереть ее на замок.

Меня поразили глаза этих детей — они были абсолютно черные без радужек и белков. Я спросил их, что они здесь делают так поздно и как сюда попали. Они ответили, что хотят войти и почитать. Я был в недоумении, потому что никогда не встречал ребенка, который хочет читать. Кроме того, не было никаких сообщений о потерявшихся детях.

Дети не мигая смотрели на меня и как будто высасывали всю энергию. Я чувствовал себя ужасно.

Я быстро посмотрел по сторонам, но вокруг кроме нас никого не было. Дети сделали шаг вперед, и у меня возникло ощущение, что я — жертва, а они охотятся на меня, как хищники. Интуитивно я закрыл перед ними дверь и запер ее.

В течение следующих пяти минут раздавался непрерывный стук в дверь, затем за окном послышались звуки погремушки и больше ничего.

На следующее утро я спустился к дежурному и спросил его о детях. Он ответил, что не слышал и не видел никаких детей, и, вероятно, я слишком много выпил на ночь. Но, в тот день я не пил вообще. Я не знаю, кто или что были эти дети, но сомневаюсь, что кто-либо из родителей разрешил бы детям бродить по ночам на военной базе.

Во многих рассказах очевидцев черноглазые люди часто просят пригласить их войти. Они не пытаются ворваться, не угрожают, а стремятся к тому, чтобы им добровольно позволили войти. Для чего? Что случилось бы, если бы им разрешили?

Перевод Елены Крумбо́
Использованы материалы сайта www.ghosttheory.com

Другие статьи по теме:

Количество просмотров статьи: 1008
Рейтинг: 3
Если статья понравилась - поделитесь ссылкой на неё в социальных сетях:

Добавить комментарий

Войти с помощью: